Колыванова Мария Афанасьевна (oksana107) wrote,
Колыванова Мария Афанасьевна
oksana107

фальсификатору novoross_73 вручили премию им. Галана!

Смыканула видать я novoross_73 прямо за Семенной Канатик! Не угомонится никак! Горе лауреат премии им. Галана призывает меня к ответу. Причем смелый он исключительно в своем бложике и в ЖЖ Дюкова. Как его на теме антибиотиков повернуло! И сказала же ему что ни он, ни его антибиотики меня больше не интересуют. В общем, мне теперь понятно, почему этому Чуду коммуняки выписали премию.

Кроме того, что г-н Росов разместил в своем блоге показания Паулюса, вырезав из него описание внешних данных Бандеры, при этом снабдил документ Архивной Легендой, так этот упырь, после того, как я год назад попросила его прокомментировать этот поступок, взял и удалил ссылку.
ТУТ сохраненная копия, в которой мы видим ссылку Центральный Государственный Архив Общественных Объединений Украины .-Ф. 57.-Оп. 4.– Д. 338.-Л. 241-250.
а в его ЖЖ этой ссылки уже нет. Ссылка пропала недавно. С июля 2007 г. этот пост висит и на него массово ссылаются в инете, как на истину в последней инстанции. Я сама ни раз опровергала эту фальшивку, но в конце концов, у меня тоже кончилось терпение, особенно после того, как Росов на меня изощренно "наехал" в блоге А.Дюкова, а потом и в своей жежешичке накатал про меня очередной истеричный пасквиль!
Кстати, он и сам не отрицает фальсификацию: Легенда была, и шо? Пиздят регулярно, потому и убрал. "пиздела" регулярно Я! Но ведь убрал линк, который висел почти три года, вместо того, чтобы дополнить текст. Думаю, людям в теме не надо объяснять важность удаленного фрагмента, в котором Паулюс описывает Бандеру, как высокого, белокурого, крепкого телосложения с голубыми глазами ростом 175 см.

но и это не все! Этот фальсификатор, оказывается, режет архивные документы с регулярным постоянством.
Опять же у Дюкова меня все оппоненты посылали почитать статью Новоросса Миф о "переодетых энкавэдэшниках", доказывая что никаких убийств эти оборотни не совершали, а просто вышли погулять. Ну я почитала, а потом поискала "отчет майора Соколова" в инете.
http://militera.lib.ru/research/0/pdf/burds.pdf (стр.277)
Каково было мое изумления, когда я узнала, что и там вырезано несколько абзацев, а чтобы текст не казался рваным, он просто подкорректировал его по смыслу своей корявой липкой ручкой и бесстыдно опять же снабдил материал Архивной легендой 71.ГА РФ. - Ф. Р-9478.- Оп. 1.-. Д. 487.- Л. 212-223!
вырезанные фрагменты, как раз и указывают на то, что переодетые НКВДшники убивали и бросали в колодцы гражданских, которые верой и правдой служили Советской Власти. Убивали своих с целью дискредитации Украинского повстанческого движения. Если кому-то лень сравнивать материал и искать удаленные Росовым фрагменты текста, может почитать об этом тут.
Росову сообщаю, что все скриншеты у меня есть, поэтому если он вздумает подкорректировать свой пост отсутствующей информацией, как это было сделано с показаниями Паулюса, то КЭШ помнит усё!

Сколько этот журнашлюжка сфальсифицировал в своем блоге документов, лично меня не интересует. Я считаю, что для его компрометации достаточно и одного факта! Уверена, что пену пускать он может только в блогах своих соратников и вряд ли сюда явится, ибо труслив! )))
ну и во всей красе Росов со своими шавками http://ukrainerussia.livejournal.com/892609.html
Tags: большевики, мат, сралин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments