Колыванова Мария Афанасьевна (oksana107) wrote,
Колыванова Мария Афанасьевна
oksana107

Categories:

Надо меньше пить!

В общем, пить иногда не только можно, но и необходимо. Если бы не алкоголь, скольких бы смешных историй мы бы никогда не услышали!
Дело было в середине 90-х! Мой муж тогда служил в Дне-петровской области. Жили мы в военном городке под Новомосковском, в поселке со сказочным названием Черкасский. В этом поселке еще в эпоху Хрущева были построены домики для новоселов  городка. В те времена в этих домиках было уютно, но в 90-х жить в них было некомильфо! Поскольку нашу дивизию вывели из ЮГВ, то квартир на всех офицеров не хватило и мы вселились в один из таких домиков. Домик без удобств! До ближайшего туалета 100 м. В унисон того времени, после показа по ТВ сериала "Рабыня Изаура",  эти домики назывались фазендами.
Однако, природа вокруг сказочная! И Христианскую Пасху всем офицерским составом было решено отмечать у нас на фазенде.
В канун Великодня, в Страстную субботу, мужа привезли на его же машине что называется "на бровях". Привезли и выгрузили в постель.



Моему негодованию не было предела!
Полночь...
Я встретила Воскресение Христово в хлопотах по кухне. Наша кухня в весенне-летний период находилась на веранде. Слышу, в комнате шорохи, муж шарится! Решила заглянуть, проверить, чего ему не хватает? Смотрю, муж спит, а на столе стоит полный ковшик мочи. Ему захотелось в туалет и чтобы не попадаться мне на глаза, он решил сходить в ковшик. От такой наглости я оторопела!  Что делать? Если вылить содержимое ковшика, то как я утром докажу мужу его вину... Решила вынеси ковшик на улицу и поставить его на лавку.
Сказано - Сделано! И продолжила свои дела на веранде. Чу! Слышу стук! В окошко стучит прапорщик-сосед, традиционно христоситься (Христос Воскрес! Воистину Воскрес). Я ему кивнула, но дверь не открыла, потому что он выглядел  чуть-чуть приличней моего мужа. Кода глядь, а он взял ковшик и стал из него пить!
Тут уж я не могла не открыть дверь. Выхожу, а сказать ничего не могу...Ну что ж тут скажешь? "Остановись, Юра, не пей из ковшика, потому что туда нассал мой муж!". За такое  и по шее можно  получить. Единственно, что в голову пришло, сказала, чтобы он шел домой!
А он мне в ответ "Щас допью и пойду!". И таки допил! Целый литр!
В общем утром доказательств у меня не было, но я все равно рассказала про ночное приключение мужу. И не только мужу! Собрались гости, и эта история была Хитом в тот день.
Tags: жизнь как она есть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments