Колыванова Мария Афанасьевна (oksana107) wrote,
Колыванова Мария Афанасьевна
oksana107

post

Оригинал взят у oksana107 в post
Всё, сдаюсь. Убедил меня А.Дюков. Перепостил у себя в ЖЖ пост Углича "Фотохроника львовского погрома".
Шедевр. Рекомендую ознакомиться всем. Если кто ещё чего-то не понял, точно поймёт после просмотра. А если кто ещё окончательно не выжил из ума, теперь выживет.

И ладно Углич не знает, что написано на обратной стороне удостоверения Ковалишина, какая там стоит дата и чья подпись. Но Дюков же должен знать?! И сколько еще Дж.Бьордс будет писать свой титанический труд с разоблачением украинской милиции, одному Химке известно.

Бог с ним, Углич не знает, что вот ЭТА фотография не имеет никакого отношения ко Львову, а изображен на ней скорее всего еврейский полицейский. Но Дюков же должен был читать инструкции «Боротьба й діяльність ОУН під час війни» и знать, что украинской милиции предписывалось носить оплечники на левой руке, а на правой руке повязки носил юденрат.

Пусть allin777 рассказал Угличу, что эта фотография и эта никакого отношения ко Львову не имеет. Но неужели об этом надо рассказывать Дюкову?

И если Угличу не важно, что этот фрагмент киноленты атрибутирован на сайте "Музей Холокоста", как Рига, Латвия (Riga, Latvia: man dragged over cobblestones (см. кадр на 05:48:51), то Дюков, который живо интересуется историей Холокоста в Прибалтике, должен же об этом знать? Хотя, возможно для разоблачения латышских националистов он этот кадр тоже пользует.

Ну и совсем уже стыдно Дюкову не знать историю последнего фото которое давно атрибутировано и хранится в экспозиции Львовского музея "Тюрьма на Лонцкого" под названием Тіла жертв НКВС на подвір’ї тюрми «Бригідки», и имеет графическую надпись: "Lwow czervec 1941 Podworze wiezienia przy ul Kazimierzowskiej ...pomordowane ofiary sowieckich...".
Также это фото описал Богдан Мюсиал в своей статье BILDER EINER AUSSTELLUNG Kritische Anmerkungen zur Wanderausstellung „Vernichtungskrieg. Verbrechen der Wehrmacht 1941 bis 1944" (стр.581).

В общем, буду я вас всех гонять до тех пор пока вы не научитесь "химичить"  хотя бы так, как это делает Иван Химка.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments