Колыванова Мария Афанасьевна (oksana107) wrote,
Колыванова Мария Афанасьевна
oksana107

этот пост я давно хотела написать...

Оригинал взят у oksana107 в этот пост я давно хотела написать...
Углич в своём сообществе под названием "История ОУН и УПА" пропеарил ответ Ивана Химки на статью С.Рябенко esgalar_teren
В ответе к моему комментарию он и не заметил, как сам же себя и "сдал с потрохами".
Углич пишет:"это фото с форума ист. правды, если чо". Если Углич знает, что фото с сайта "Істрична Правда", то почему он не знает, что этим фото Л.-Россолински иллюстрировал на лекции идентификацию Печарского, как участника погрома?
Фото действительно провисело короткое время на сайте и было удалено редакторами. Каким путем скан удостоверения попал ко мне в марте 2012 г., я не буду рассказывать, но то что Углич данный скан вытащил из моего ЖЖ-альбома - факт. Причем рыться в моих фотках он стал  после вот этого комментария Мамуды. По датам все совпадает. К сожалению, я не знала, что фото размещенные в постах под замком, в ЖЖ-альбоме хранятся в открытом режиме.
Вот пост Углича от 06-08-2012 г. в уа_бай_ру, в котором он совершенно не понимая сути сканов, поцупанных в моем альбоме, фактически опровергает теорию Ивана Химки. Если бы он знал в каком контексте фото удостоверения Печарского было выложено на "Історичній Правді" он бы так не тупил и уж тем более не связывал данное удостоверение со "звітом Річкі".
Кстати, такой точно пост был размещен и в его унылом сообществе, однако щас он его удалил.
Но речь не только об этом...На примере Углича я хочу проиллюстрировать облик персонажей, которые черпают вдохновение для своих набросов из работ И.Химки, И.Качановского и др. Россолинских
Я эти комментарии собирала долго. Думаю, эти сканы Углич тоже видел в моем альбоме, когда там рылся, поэтому ничего страшного не случиться, если я их опубликую.
углич1
http://urb-a.livejournal.com/137606.html?thread=2693510#t2693510

углич2

а вот еще его цитата (из раннего):
Сразу хочу отметить, что резня с потрошением трупов и рубкой детей на части – не новое дело в истории Украины. Ранее так вели себя петлюровцы, гайдамаки в 18 веке (причем в той же Умани). Казаки Хмельницкого в 17 веке резали жидов и ляхов с не меньшим садизмом, чем полицаи в Умани или герои УПА в ходе Волынской резни. Трудно сказать, с чем связаны вековые традиции садизма у украинских «борцов за свободу». Крайняя садистская жестокость обычно идет от низкого IQ, гнилой генетики «чикатиловского» типа. С другой стороны, если брать 17-18 вв. - были и объективные причины для накопления животной злобы. Ведь украинский народ в составе Польши был нацией даже не второго сорта (по типу бароны и крепостные латыши в Прибалтике), а третьего сорта – т.к. поляки (в силу своего легендарного трудолюбия) любили сдавать имения в аренду евреям, не опускаясь до личного общения с украинским bydlo.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments